私隱政策

www.bubbleair.hk (以下簡稱 “本網站”)!提供網上廣播服務 (以下簡稱 “服務”)。所提供的服務都受以下私隱政策(“政策”) 管制。本網站根據香港特別行政區 “個人資料(私隱)條例” 的原則及規定,收集及保存您的個人資料,並確保機密及安全。

1) 個人資料的收集

“個人資料” 是指任何您在使用服務前、過程中或之後,可直接或間接證明個人身分的資料。為您提供服務及/或向處理本網站與您之間的事務,而使用服務,即表示您同意本私隱政策內容,尤其是本網站將收集及使用本網站認為必需的個人資料。本網站所收集的個人資料種類可包括但不限於下列各項:
  • 聯絡資料,例如您的姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼及傳真號碼;
  • 您的香港身分證號碼或護照號碼;
  • 您的信用卡號碼、銀行賬戶資料及賬單郵寄地址;
  • 年齡、性別、國籍、婚姻狀況、喜好、教育背景及/或就業經歷;
向本網站提供個人資料並非強制性,但不提供個人資料可能導致本網站無法向您提供服務。

2) Cookies

當您造訪服務時,本網站 (包括本網站的第三方合作夥伴在內) 會使用各種技術收集並儲存資訊,而這可能包括將一個或多個 Cookies傳送至您的裝置的小型檔案,獲取配置資料及分析網頁使用者的瀏覽習慣,再次瀏覽網站便不必重新註冊,技術上您可修改設定,拒絕儲存Cookies,但您可能因此無法使用或啟動服務。當您與本網站或第三方合作夥伴提供的服務 (例如其他網站超連結) 產生互動時,本網站也會使用 Cookies。本網站或會向第三方合作夥伴或廣告商披露不能識別個人身份的網站訪客綜合統計數據,亦會收集關於瀏覽訪客的綜合資料,例如到訪次數等統計數字。這類資料可能包括但不限於、操作系統、IP位址及/或功能變數名稱。此等資料不會披露任何個人的身分。

3) 個人資料的使用

您的個人資料可供作下列用途:-
  1. 作為本網站的宣傳、推廣及顧客管理用途,例如向您發送優惠及 推廣資料(詳見下述「直接促銷」);
  2. 根據與本網站提供有關服務的條款、規例、使用服務條款以及根據本網站須遵守的法律而需要披露有關資料;以及
  3. 方便本網站與您通信。

4) 直接促銷

本網站擬使用您的個人資料以作本網站或本網站第三方合作夥伴或廣告商直接促銷之用,為此可能提供保存於本網站之您的個人資料予其他本網站第三方合作夥伴或廣告商供其直接促銷之用。對於擬使用的個人資料種類及擬促銷的種類,詳見下述。但除非條例有所豁免或本網站收到您的同意,否則不會如此使用及/或提供您的個人資料。 為上述直接促銷之目的,本網站擬使用您的姓名、聯絡資料及人口統計資料;及促銷及推廣本網站的服務或本網站第三方合作夥伴或廣告商提供或安排及相關項目及活動類

5) 個人資料的披露

您向本網站提供的個人資料將予保密。惟此等資料可向提供服務的本網站僱員、代理、服務提供者、本網站的經營者及顧問披露(或他們可接觸或得悉此等資料),藉以協助達成收集資料所涉的目的。您的個人資料亦可提供予其他本網站第三方合作夥伴或廣告商,藉以協助達成收集資料所涉的目的(但受制於任何有關上述「直接促銷」對同意的要求)及可提供予本網站第三方合作夥伴或廣告商作上述「直接促銷」之用。本網站在獲得您的同意後,或在法律規定的情況下,始會將您的個人資料供作其他披露。 在將個人資料用於本 “隱私政策”未載明的其他用途時,本網站會先詢問您是否同意。

6) 資料的保存

除非法律特別規定,否則當最初收集資料的目的完成後,本網站將採取所有合理及切實可行的步驟刪除您的個人資料。

7) 資料的保安

本網站致力保障您個人資料的安全,防止資料在未獲授權下或意外地被查閱、處理、刪除或作其他用途。

8) 私隱政策的更改

本網站日後如對私隱政策作出任何更改,將在本網站www.bubbleair.hk作出公佈。

9) 個人資料的查閱及改正

您有權要求查閱本網站所保存有關您的個人資料,以及要求改正此等資料。根據個人資料(私隱)條例的規定,本網站處理此等要求時可收取合理的費用。 您可以發電郵到以下電郵地址提出上述要求: social@bubbleair.hk

免責聲明

本網站及本網站的第三方合作夥伴或廣告商並不保證本網站所載的資料或服務的內容及其資料乃屬正確無誤及完整無缺,亦不擔保可以及時將資料上網及服務內容適合任何有關用途,或具不侵權性或可與您的電腦的軟體、硬體相容、所涉產品貨物的可商售性,凡法律准許時,本網站均排除一切擔保責任。本網站特此聲明,本網站所載的資料,或所提供的服務的內容及其資料引致您或任何人士任何直接或間接的損失或虧損,本網站概不負責,亦不會作出任何賠償(不論根據侵權法、合約或其他規定亦然)包括但不限於任何直接、間接或相應的、附帶的、特別的、衍生性或懲罰性賠償、任何性質的損失、損害、費用或支出,即使由本網站的疏忽引致,包括但不限於任何經濟損失或其他營業額、收入、利潤、業務或商譽、使用、資料的損失或其他無形的損失(即使本網站已獲告知損失、賠償之可能性)。尤其是服務內容,除本網站另作聲明外,所有服務涉及的內容、意見或立場均為主持嘉賓的個人意見或立場,節目亦為個人意見節目,一概與本網站無涉,本網站亦不會為其個人意見或立場負任何法責任。 如本網站承認或被裁定您的任何損失是因本網站的嚴重疏忽或有意行為造成的,您的索償額及本網站的賠償額(包括訟費 (如有)) 將限於本網站所收取的相關服務費用(如有)。